| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

日立科学仪器(北京)有限公司

液相色谱仪 氨基酸分析仪 荧光分光光度计 原子吸收分光光度计等

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:销售
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 紫外可见分光光度计U-3900/3900H 防晒霜,偏振
紫外可见分光光度计U-3900/3900H 防晒霜,偏振
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:238紫外可见分光光度计U-3900/3900H 防晒霜,偏振 
品牌: 日立
产品型号: U-3900/3900H
波长范围: 190~900nm(1100 nm)
波长准确度: 0.1nm
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-20 13:32
  询价
详细信息
  U-3900/U-3900H满足液体及固体样品的宽范围的测试需要!

主要特点:

采用凹面聚焦衍射光栅

U-3900/U-3900H分光光度计采用聚焦凹面光栅,同时拥有光束的聚焦和色散功能,可以减少光路中反射镜的使用,消像差能力及光学 明亮度都可以得到提高。

两种类型光学系统:单色系统(U-3900)和双单色系统(U-3900H

单色系统适合于低浓度样品,原因是光线能量较双单色系统要强些。双单色系统适合于高浓度材料,原因是它可以检测高吸收散射少的光线 

双光束的稳定光学

采用WI灯(可见光区)和D2灯(紫外区)作为光源,双光束光学用于稳定测量,单色器的单色光被扇形旋转镜分成参考光束和样品光束直接进入样品仓。

大样品仓升级附件

安装了大样品仓后,您可以检测到样品的反射特征,由入射角改变导致的偏振特性、和固体样品以及光学元件的透射。

液体和固体样品检测的多种配件

丰富配件可以满足多个样品以及微量样品等各种测量需求。

询价单