| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

日立科学仪器(北京)有限公司

液相色谱仪 氨基酸分析仪 荧光分光光度计 原子吸收分光光度计等

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:销售
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 紫外可见近红外分光光度计UH4150 镜头 薄膜玻璃 棱镜
紫外可见近红外分光光度计UH4150 镜头 薄膜玻璃 棱镜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:219紫外可见近红外分光光度计UH4150 镜头 薄膜玻璃 棱镜 
品牌: 日立
产品型号: UH4150
产品规格: 185~3300nm
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-20 13:32
  询价
详细信息
 

高性能的棱镜-光栅双单色器系统可实现低杂散光和低偏振

UH4150采用棱镜-光栅(P-G)双单色器的光学系统,秉承U-4100光学系统的特点。与常见的光栅-光栅(G-G)系统相比, SP偏振光强度没有大的改变。即使对于低透过率和反射率的样品,UH4150也可实现低噪音测定。

平行光束可实现反射光和散射光的精确测定

入射角对固体样品镜面反射率的测定非常重要。对于会聚光束,由于入射角根据透镜的焦距等因素会不同,因此,像导电多层膜和棱镜等光学薄膜的模拟设计值将与实际测定值不同。 但对于平行光束,相对于样品入射角始终相同,实现了高精度镜面反射率的测定。此外,平行光束可用于扩散率(雾度)的评价和透镜透过率的测定。

检测器切换会产生小的信号差异,即使这样UH4150也可实现高精度的测定

安装在积分球上的多个检测器可在紫外-可见-近红外的波长范围内进行测定。由于使用日立专业的积分球结构技术和信号处理技术等,将检测器切换时(信号水平的差异)吸光度值的变化降到小。

可提供适合不同测定目的的多种检测器

您可根据检测需求,选择适合的检测器

符合人体工学设计的大型样品室

改进样品室门,提升操作性。为了便于更换样品和附件的操作,采用了符合人体工学的设计。

兼容多种U-4100附件

通用附件适用于两种型号。U-4100附件也可用在UH4150,由于附件可拆卸,适合更多的测定类型。还可根据特殊需求,提供定制附件。

询价单