| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

日立科学仪器(北京)有限公司

液相色谱仪 氨基酸分析仪 荧光分光光度计 原子吸收分光光度计等

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:销售
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 液相色谱仪 Chromaster
液相色谱仪 Chromaster
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:454液相色谱仪 Chromaster 
品牌: 日立
产品型号: Chromaster
最大耐压: 140MPa
样品数量: 120
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-20 13:32
  询价
详细信息
HPLC立足今天,面向未来
高端技术
    一贯坚持“将的技术应用于前线”信念的日立公司,立足于分析仪器的广泛应用,着眼于液相色谱仪的长期发展,继“Lachrom Elite”之后,重磅推出新型高端液相色谱仪——Chromaster!
    “Chromaster”是一个新造词,取自英文单词Chromatograph(色谱)和Master(大师)。这个词表达了日立公司的一个美好愿景,那就是开发和提供一套的、性能的液相色谱系统。作为一个强有力的工具,它将为那些受过专业训练、“”的色谱工作者做出更大贡献!
   
技术参数:

1. 输液系统
·更优梯度性能和更高流量精度
利用电磁阀切换频率加倍的功能,chromaster引进了一种新型的低压梯度系统——高频模式(High Frequent Mode)。HFM与日立独有的 “高速反馈实时控制”系统相配合,大大抑制液体脉冲,提高了梯度精度和保留时间的重现性。
·低容量在线脱气单元
低容量(480μL/ch)的在线脱气装置,缩短了溶剂置换时间,减少溶剂消耗。
·自动排液功能
通过色谱工作站、GUI控制器或者控制面板,可设定任意流量(9.999mL/min),任意时间(30min),实现自动排液。
 
2. 自动进样系统
·的进样精度
依靠配置的高精度注射器驱动单元,实现的进样精度。
·极低的样品残留
日立极大地降低了自动进样器流路内引起残留的死体积,并采用清洗外壁的泵,实现了极低的样品残留。 
·自动进样器在线脱气装置
内置,不占用额外空间
·带温控装置的自动进样器
可控制温度范围:(室温-21℃)至(室温+25℃),更宽的温控范围,扩大仪器的应用领域,防止样品瓶中化合物的结晶,以保证样品的稳定性。

3. 柱恒温系统
·标配预热功能
标准配置的预热模块是基于珀尔帖加热/制冷的控制功能,大大提高了峰形对称性和尖锐度。
·更宽的温控范围
柱温箱的温控范围为(室温-15℃)至(室温+60℃),可满足各种应用需求。
·大型柱温箱
  便于容纳带有保护柱的300mm分析柱,内部尺寸宽375mm,上下高114mm,开启L字形门,方便连接、放置色谱柱,可容纳3根300mm色谱柱。
·色谱柱管理系统
通过chromaster色谱柱管理系统,无论是哪家色谱柱厂家生产的色谱柱,均可以对色谱柱和保护住进行日志信息的管理。色谱柱的日志信息保存在ID标签中,日志信息可通过安装在柱温箱上的连接器或者计算机的USB接口进行读写,ID标签可以反复使用。

4. 检测系统
·CM-5410/5420紫外/紫外可见检测器
双波长高灵敏度检测,特别针对药物有关物质检查。双波长检测功能可在更短的数据采集间隔条件下实现,每个波长数据采集间隔可设定为800ms,甚至400ms,可以得到更好、更尖锐的峰形。
·CM-5430二极管阵列检测器
更高定性分析能力
宽波长范围(190~900nm)和高光谱分辨率(配1024bit二极管)的chromaster二极管阵列检测器致力于打造世界上水平的高分辨率分析。
更低噪音
二极管阵列检测器噪音值和紫外检测器相当,支持高灵敏度分析。
更低漂移
采用风量可调的风扇,同时在分光器上设有特定盖板,大大减少由光学系统周围温度变化所产生的影响,更进一步减少了漂移。
·恒温流通池
恒温流通池限度的减小了室温变化产生的影响,因此,检测器基线更稳定,数据更可靠。


主要特点:

1. 性能
·CM-5110/5160泵
更优的梯度性能和流量精度,兼容常规分析和UHPLC 性能
·CM-5260/5280自动进样器
优异的进样性能和极低的样品残留
·CM-5310柱温箱
标配预热功能和更宽的温控范围
·CM-5430二极管阵列检测器
优异的定性分析能力,更低噪音,更低漂移
·CM-5410/5420紫外/紫外可见检测器
双波长高灵敏度检测,特别针对药物有关物质检查
·恒温流通池
恒温流通池限度的减小了室温变化产生的影响
2. 操作简单
·GUI控制器
优化的用户界面,独立模块操作
·自动排液功能
简化泵的运动
·柱塞自动清洗功能 
防止柱塞表面盐的析出
·低容量在线脱气单元
低容量(480μL/ch)的在线脱气装置,缩短了溶剂置换时间,减少溶剂消耗
·带温控装置的自动进样器
可控制温度范围:(室温-21℃)至(室温+25℃)
·自动进样器在线脱气装置
内置,不占用额外空间
·分光器特制盖板和风量可调的风扇的组合
缩短等的预热稳定时间(二极管阵列检测器)
·大型柱温箱
便于容纳带有保护柱的300mm分析柱
·色谱柱管理系统
色谱柱的日志信息保存在ID标签中,日志信息可通过安装在柱温箱上的连接器或者计算机的USB接口进行读写,ID标签可以反复使用。
·带有供电模块的溶剂箱
组织器可放入多个溶剂瓶
·系统尺寸
降低高度,节省空间
3.  经久耐用
·所有外盖均采用耐热、耐腐蚀、耐紫外线照射的材料制造,模块内壁使用不锈钢材料,避免了空气潮湿和溶剂挥发造成的腐蚀现象。为了将溶液泄漏对模块的负面影响降至,我们在系统中采用了的流路设计。
4.  其他功能
·自动进样器具有门锁装置
·进行换灯操作的时,电源自动关闭
·所有模块均装有漏液传感器
·为防止非挥发性溶剂泄漏,柱温箱同时配置气体传感器和液体传感器
询价单