| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

日立科学仪器(北京)有限公司

液相色谱仪 氨基酸分析仪 荧光分光光度计 原子吸收分光光度计等

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:销售
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 原子吸收分光光度计 ZA3300 元素分析
原子吸收分光光度计 ZA3300 元素分析
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:312原子吸收分光光度计 ZA3300 元素分析 
品牌: 日立
产品型号: ZA3300
扣背景技术: 塞曼扣背景
检出限: Cu≤0.004mg/L
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-20 13:32
  询价
详细信息

日立偏振塞曼原子吸收分光光度计,创新永无止境!

ZA3300系列是一款新型火焰原子吸收分光光度计,在确保基本性能(例如:高精度和高灵敏度)的前提下,采用其他原子吸收分光光度计无法实现的技术,提升其性能和可靠性。

特点:

基本性能提升

190nm~900nm全谱采用塞曼背景校正技术,可扣除所有背景干扰(包含结构背景)

全时双光束技术,样品信号和参比信号同时检测,可获得稳定基线(±0.0004Abs)

操作简便可靠

“提升的基本性能”和“新增功能”的实现是基于日立原子吸收分光光度计的直流偏振塞曼校正技术。
所有元素都可实现高可靠性的背景校正,用户可完全通过软件实现相应分析。

询价单